Cuisine Marocaine

Classement : 134 / 251

2 vidéos sélectionnées

Recette Ramadan : Basboussa aux amandes

Ingrédients :

- 5 œufs (petit)

- 80 g de sucre

- 60 ml d'eau de fleur d'oranger

- 200 ml d'huile de tournesol

- 130 g d'amande torréfier au four et mixé

- 1 c.à.c de cannelle

- 170 g de semoule fine

- 1 sachet de levure chimique

Sirop : 200 g de miel et 100 ml d'eau de fleur d'oranger porter a ébullition

Miel ou confiture d'abricot

Sésames dorés

Moule rectangulaire 29X20 cm

Voir la suite

Thèmes liés : semoule miel fleur d'oranger / miel de fleur d oranger

Recette marocaine : Msemen frit au miel

Ingrédients :

- 200g de farine

- 200g de semoule fine

- 2 cuillères à café de levure boulangère

- 1 cuillère à café de sel

- 2 cuillères à soupe de levure chimique

- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

- 1 œuf

- 250 ml à 300 ml d'eau tiède pour ramasser

- miel

- sésame doré

Voir la suite

Thèmes liés : semoule miel fleur d'oranger / miel de fleur d oranger