L'atelier des Chefs
Classement : 123 / 251
2 vidéos sélectionnées
Recette de baklavas aux amandes et pistaches
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs
Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au coeur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.
X 6 Personnes 15 Min
ingrédients pour baklavas aux amandes et pistaches
Amande(s) entière(s ) : 250 gramme(s)
Pistache(s) émondée(s) : 250 gramme(s)
Eau de fleur d'oranger : 6 centilitre(s)
Sucre semoule : 100 gramme(s)
Beurre doux : 70 gramme(s)
Pâte feuilletée : 250 gramme(s)...
Thèmes liés : gateau miel amande fleur d'oranger
Recette de cigares aux amandes et au miel
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs
Petits rouleaux de feuilles de brick croquants, garnis de crème d'amande et caramélisés dans du miel.
X 6 Personnes 30 Min
ingrédients pour cigares aux amandes et au miel
Feuille(s) de brick : 3 pièce(s)
Sucre semoule : 90 gramme(s)
Poudre d'amande : 90 gramme(s)
Beurre doux : 90 gramme(s)
Jaune(s) d'oeuf(s) : 3 pièce(s)
Raisin(s) sec(s) blond(s) : 50 gramme(s)
Eau de fleur d'oranger : 10 centilitre(s)
Miel : 20...
Thèmes liés : semoule miel fleur d'oranger / miel de fleur d oranger
2 Ressources