Articles sélectionnés pour le thème : tajine d'agneau au miel et poires
→ 5 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Tajine d'agneau aux poires et au miel d'acacia du chef ...
Les petites et grandes gourmandises de Zem.
Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours. Il peut s'associer à tous les autres plaisirs de la vie, et reste le dernier plaisir pour nous consoler lorsqu'on a perdu tous les autres. Anthelme Brillat-Savarin.La physiologie du goût, 1825.
lundi 22 novembre 2010
Tajine d'agneau aux poires et...
Date: 2017-03-05 12:56:52
Site :
http://lespetitesetgrandesgourmandisesdezem.blogs ...
Thèmes liés : tajine d'agneau au miel et poires / tajine d'agneau au miel et aux oignons / tajine d agneau au miel / miel d'acacia / miel d acacia
Tajine d'agneau aux poires et au safran - epicurien.be
Tajine d'agneau aux poires et au safran
« J'aime beaucoup ce tajine , utilisant la belle association du parfum fruité de la poire et de l'exhalaison enivrante du safran . Une recette qui peut sans fausse modestie figurer comme plat de fête. »
Pour 4 à 6 personnes :
1 kg d'épaule d'agneau (avec os)
4 belles poires, mûres mais fermes à coeur
2 gros oignons
2 bâtons de cannelle
Une pincée...
Site :
http://www.epicurien.be
Thèmes liés : tajine d'agneau au miel et poires / tajine d'agneau au miel et aux oignons / tajine d agneau au miel
Recettes de souris d'agneau - Idées de recettes à base de ...
La souris d'agneau est ce petit muscle ovale en forme de poire située dans la partie basse du gigot . Sa texture gélatineuse lui confère un moelleux incomparable grâce à une cuisson lente et à basse température....
Site :
http://chefsimon.lemonde.fr
Thèmes liés : recette gigot d'agneau au miel et au thym / recette gigot d'agneau au miel et aux epices / gigot d'agneau au miel et au thym / tajine d'agneau au miel et aux pruneaux / gigot d'agneau au miel et aux epices
Conservation et cuisson de la viande d’agneau - Elle à Table
Conservation et cuisson de la viande d'agneau
Publié le 4 octobre 2010 à 13h57
Cette viande tendre nécessite une préparation qui respecte sa texture et sa saveur délicates. Comment conserver, cuire et cuisiner sa viande d'agneau ?
- au réfrigérateur : 2 à 4 jours dans la partie la plus froide. Pas plus d'une journée si elle est hachée .
- au congélateur : 6 mois environ à -18°...
Site :
http://www.elle.fr
Thèmes liés : gigot d'agneau au miel et romarin au four / gigot d'agneau au four miel et moutarde / tajine d'agneau au miel et aux pruneaux / tajine d'agneau au miel et raisin / tajine d'agneau au miel et poires
Générateur de menu - femina.fr
Boulettes party à l'emmental
Voir les ingrédients
Ingrédients : 200 g d'Emmental français râpé 250 g de polenta (semoule de maïs) 50 g de tomates confites 1 bouquet de ciboulette 40 cl de lait 15 cl de crème liquide Huile d'arachide pour la friteuse ou la casserole Sel et poivre
Pains roulés à l'Emmental
Voir les ingrédients
Ingrédients : 300 g d'Emmental français...
Date: 2017-11-30 12:36:50
Site :
http://www.femina.fr
Thèmes liés : tajine d'agneau au miel et aux oignons / souris d'agneau miel ail romarin / souris d'agneau miel thym romarin / miel de tournesol 1 kg / filet d'agneau miel romarin
5 Ressources